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Sardinillas en aceite de oliva – Real Conservera Española

Sardinillas gourmet de Real Conservera Española

Procedentes exclusivamente de los alrededores de las Rías Gallegas, estas sardinillas son capturadas con artes tradicionales y sostenibles en el mar Atlántico. La pesca de sardinillas es considerada pesca de bajura, lo que significa que se realiza en aguas cercanas al litoral. De esta forma, se garantiza la frescura de cada sardinilla y se preserva la biodiversidad marina. En Real Conservera, seleccionamos cuidadosamente las sardinas pilchardus en el momento del día y la época ideal en la que poseen mayor grasa, lo que asegura una textura jugosa y un sabor excepcional en cada conserva.

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Peso 0,15 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.