Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Pack Lujo y Sabor Catala

Pack Lujo y Sabor

Entrantes:
  • Caviar amur
  • Steak tartar (250gr)
  • Pintxo de huevo con picaña de buey (6Uds)
    • 6 cortadas de picaña y 6 uds de pintxo para crear tu tapa en casa.
Segundos:
  • Carrillada de cerdo ibérico a baja temperatura
Postre:
  • Coulant Artesano – Els Martinets (1 Caja- 2 Uds)
Maridaje Recomendado: (Opcional para añadir, precio no incluido en el pack)
  • Moët & Chandon Imperial Ice (Haz clic AQUI para añadir el producto)

100,00 

Cantidad

Caviar amur SIN ALÉRGENOS   Steak tartar Icono Alérgeno Soja   Pintxo de huevo frito con Picaña de buey SIN ALÉRGENOS   Carrillada de cerdo ibérico a baja temperatura   Coulant Artesano – Els Martinets (Puede contener trazas de avellanas)   Moet & Chandon Imperial Champagne

Información adicional

Peso 1,41 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.