![Guanciale](https://carniceriacatala.es/wp-content/uploads/2023/05/31c5aafc-2e7f-4769-be37-bc50cda7eca0-1024x635.jpg)
Guanciale Premium (Selección «LyO»)
¿Qué es el guanciale de cerdo?
El guanciale es un producto típico de la región del Lazio, situada en Italiano central, y con capital en Roma. Su nombre se origina de la palabra guancia, (mejilla en italiano). Su sabor es más intenso que otros productos del cerdo como la panceta, tiene una consistencia más suave y la textura más delicada.Guanciale premium
Elaboramos nuestro guanciale de la siguiente forma: Usamos papada de cerdo y la frotamos con sal, azúcar y especias (pimienta negra, tomillo o hinojo). Dejamos que se cure durante tres semanas. Puede ser probado al natural, cortado en lonchas o saboreado ligeramente calentado sobre rebanadas de pan. Sin embargo, su uso más frecuente es en salsas como por ejemplo amatriciana de la que es ingrediente fundamental (junto a la cebolla, el tomate y el pimiento). También se encuentra en la receta de espaguetis a la carbonara. 250gr de Guanciale premium procedente de italia10,25 €
Cantidad
LIBRE DE ALÉRGENOS
Información adicional
Peso | 0,25 kg |
---|
Productos relacionados
-
TUÉTANO DE BUEY
Valorado con 0 de 532,00 € -
Chorizo Oreado
Valorado con 0 de 59,10 € -
Chuletón Auténtica Vaca Cachena
Valorado con 0 de 592,40 € – 110,88 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Chuletón rubia gallega de 310 días de maduración (Selección «LyO»)
Valorado con 0 de 5123,75 € – 198,00 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto