Chistorra Buey Gallego
El aperitivo perfecto
Si eres amante de los aperitivos, la chistorra de buey gallego es una excelente opción para disfrutar de un sabor auténtico. Esta producto está elaborada con carne de buey gallego, una de las razas autóctonas más valoradas por su calidad y sabor.
Un producto elaborado de forma artesanal, con los mejores ingredientes y siguiendo los procesos tradicionales de la elaboración de embutidos.
Se caracteriza por su sabor intenso, que la hace ideal para degustar en un buen pan con un poco de aceite de oliva. También puedes utilizarla como ingrediente en tus recetas de cocina, aportando un toque diferente y sabroso.
No te pierdas la oportunidad de probar nuestra chistorra de buey gallego, un producto único y exclusivo que te sorprenderá por su sabor y textura.
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: 12-14 grados centígrados
USO ESPERADO: Producto destinado a tratamiento térmico
5,50 €
Cantidad
ALÉRGENOS: no contiene
INGREDIENTES: Ragut de vaca rubia gallega, picaña de buey madurada,agua, pimentón, sal, dextrosa, especias, tripolifosfato sódico E-451, azúcar, glutamato monosódico E-621, ascorbato sódico E-301, citrato trisódico E-331ii, extracto de pimentón, nitrato potásico E-252, carmín E-120, óxido de silicio E-551.
Información adicional
Peso | 0,25 kg |
---|