Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Zamburinas-real-conservera-espanola

Zamburiñas – Real Conservera Española

Zamburiñas de las Rías Gallegas

Si eres un amante del marisco y te encanta experimentar nuevos sabores, te recomendamos probar las zamburiñas en conserva de Real Conservera. Este producto gourmet de alta calidad está elaborado con los mejores ingredientes, como zamburiñas frescas, cebolla, laurel, limón, agua y sal.

Las Mejores Conservas de Zamburiñas para Degustar en Casa

Para disfrutar al máximo del sabor de las zamburiñas, te recomendamos servirlas frescas, a una temperatura de entre 10º-12º. Puedes enfriar la lata en el congelador o en hielo durante 5-10 minutos antes de abrir para su consumo. ¡Sorprende a tus invitados con una experiencia gastronómica única en casa!

28,05 

Sin existencias

Cantidad

Información adicional

Peso 0,15 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.