Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Ventresca-De-Bonito-Del-Norte-Real-Conservera-Espanola

Ventresca De Bonito Del Norte Real Conservera Española

La ventresca bonito del norte Real Conservera Española es una conserva muy apreciada por su sabor único. Por sí solo, constituye un gran plato principal.

Ventresca de bonito del norte de la Real Conservera Española

Pocos platos son tan sabrosos como la ventresca de bonito del norte. Esta conserva se puede disfrutar sola o acompañada. Junto al tomate, puede ser la estrella de cualquier mesa y agradar a los comensales más exigentes. En ensaladas, es deliciosa. Tanto en invierno como en verano, resulta agradecida. El formato que presenta la Real Conservera Española se adapta bien a un aperitivo ligero.

11,55 

Sin existencias

Cantidad

Información adicional

Peso 0,1 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.