Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
CARNE-PICADA-RUBIA-GALLEGA

Carne Picada Rubia Gallega Lyo 70 Dias

¿Sabías que con esta carne picada rubia gallega preparamos las exitosas hamburguesas Dry Age? Además de ser de selección Lyo, tiene una maduración de 70 días. Esto produce carne de gran calidad.

Carne picada rubia gallega con 70 días de maduración

Te animamos a prepararte una hamburguesa rubia gallega o una deliciosa salsa a la boloñesa con esta carne rubia gallega de larga duración. No tiene colorantes ni conservantes artificiales y proviene de animales de más de 12 años, con una vida en libertad y alimentados con pastos de la zona. La rubia gallega de 70 días de maduración te proporcionará un sabor auténtico. Se vende en paquetes de 1Kg /ud.  

22,55 

Cantidad

SIN ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 1 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.