Solomillo de vaca gallega madurado (Selección «LyO») – 70 días maduración
Probar el solomillo de vaca rubia gallega, de selección Lyo, madurado con 70 días hará disfrutar del corte más preciado de este animal. Un sabor potente en un producto de excelente calidad.
Solomillo con 70 días de maduración, un manjar para paladares exquisitos
El solomillo de vaca gallega, es el corte más preciado. Este es un músculo que, por su situación, trabaja muy poco, de modo que esa carne resulta siempre muy tierna. Con nuestro solomillo de vaca gallega rubia con 70 días de maduración y de selección Lyo además de disfrutar de un sabor auténtico a carne, cada bocado se presenta con una ternura inigualable. Esta pieza de carne es perfecta como plato principal tanto en una comida como en una cena gourmet.29,00 € – 58,00 €
Cantidad
LIBRE DE ALÉRGENOS
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Peso | 2x200gr, 2x400gr |
¿Como lo quieres? | Pieza entera, Fileteado |
Productos relacionados
-
TUÉTANO DE BUEY
32,00 € -
Chuletón Vaca Retinta – Origen España
67,73 € -
Picaña de auténtico Buey Gallego con 500 días de maduración
17,00 € -
Chuletón Rubia Gallega de 150 días de maduración (Selección «LyO»)
71,40 € – 89,25 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto