Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Sobrasada-Dulce-de-Porc-Negre

Sobrasada Son Dalabau reserva negra

Sobrasada Son Dalabau artesana



Sin gluten, sin lactosa
SON DALABAU
La combinación entre una materia prima única y una elaboración excepcional, hacen de la sobrasada SON DALABAU un tesoro gastronómico. Ingredientes: tocino y magro de cerdo, pimentón, sal, especias, dextrosa
El origen de la sobrasada se remonta a la antigüedad y ha mantenido su receta sin apenas cambio.
SON DALABAU nos ofrece un producto 100% artesanal con un bajo contenido en grasa ya que sólo se utilizan hembras reproductoras de cerdos, nunca machos, por poseer una mayor infiltración de grasa y mejor aroma.
Su elaboración consta de dos fases, en la primera se sazona, posteriormente se embute en tripa natural de cerdo, para acabar se pasa a un proceso de maduración lenta y natural.

18,70 

Cantidad

LIBRE DE ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,5 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.