Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Queso-Arias-de-Moniz

Savel Airas Moniz

Queserías Moniz

Airas Moniz es un queso gallego elaborado por cuatro apasionados del mundo rural, la ganadería y el producto en la Ribeira Sacra. Elaborado con leche de vacas jersey en pastoreo, tiene un olor limpio, afrutado y muy elegante, y una textura blanda y untuosa que se deshace en la boca. Con un sabor láctico al principio, presenta recuerdos dulces de galleta y aromas a mantequilla que se vuelven persistentes. Este queso ha sido premiado en múltiples ocasiones, obteniendo el Primer Premio en la Categoría de Quesos Azules del Campeonato Gourmet Quesos 2019, y siendo elegido Mejor Queso de España 2020 – 2021 entre más de 800 quesos presentados en el pasado Salón Gourmets.

10,95 

Sin existencias

Cantidad

Información adicional

Peso 0,24 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.