Rabo de toro al vino tinto
Rabo de toro cocinado a baja temperatura durante mas de 15 horas. Las hacemos con una salsa española casera que elaboramos en nuestra cocina. Ideal para una comida en familia o una cena especial. Destaca por su sabor auténtico y tradicional, típico de la cocina tradicional española. Calentar antes de servir en el microondas, horno o cazuela.
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º A 4 º PREPARACIÓN: Calentar al baño María o en microondas.
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º A 4 º PREPARACIÓN: Calentar al baño María o en microondas.
18,15 €
Cantidad
ALÉRGENOS: SULFITOS
INGREDIENTES: RABO DE AÑOJO, VINO TINTO, SAL, ALMIDÓN MODIFICADO, VEGETALES DESHIDRATADOS(tomate, judia, chirivia, puerro),MALTODEXTRINA, AZUCAR, AROMAS, CARAMELO DE AZUCAR, ESPECIAS, EXTRACTOS VEGETALES
INGREDIENTES: RABO DE AÑOJO, VINO TINTO, SAL, ALMIDÓN MODIFICADO, VEGETALES DESHIDRATADOS(tomate, judia, chirivia, puerro),MALTODEXTRINA, AZUCAR, AROMAS, CARAMELO DE AZUCAR, ESPECIAS, EXTRACTOS VEGETALES
Información adicional
Peso | 0,7 kg |
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