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x LES FRÈRES BERNARD

Bienvenido al espacio web de la Fromagerie “Les Frères Bernard”, una quesería tradicional situada en la Côte d’Opale. Francia

Después de recorrer Francia en bicicleta durante un año, descubriendo el oficio de quesero con algunos de los mejores artesanos franceses, Antoine Bernard creó la Fromagerie Sainte-Godeleine en 1990.

Desde entonces han pasado muchas cosas. Joachim (hermano menor de Antoine) se unió a la aventura, llegando a desarrollar más de 9 quesos con nombres evocadores de la Côte d’Opale en su gama permanente, algunos de los cuales incluso se han declinado en diferentes sabores, su gama “4 estaciones” (Écume de Wimereux con trufa o ajo silvestre, etc.).

En 2018 inauguraron un nuevo edificio que permite visitar la quesería y acoger a los clientes en su propia tienda.

YOGURTS

QUESOS

Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.