Pollo Campero de Foie y Frutos Secos
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º A 4 º PREPARACIÓN: sacar de la bolsa de cocción. Precalentar horno a 180º y cocinar hasta conseguir la temperatura al gusto
59,00 €
Sin existencias
Cantidad
INGREDIENTES: pollo campero, magro, panceta, hígado de pato, agua, dátiles sin hueso, mousse de pato (grasa de pato, hígado de pato sin cebar, leche y proteínas de leche, sal, especias, almidón modificado, conservante E-250, antioxidante E-301, emulgentes E-450 y E-451, recubrimiento de grasa), empanado cereal sin gluten (Harina de arroz, dextrosa de maíz, fibra vegetal, sal, especias y colorante caramelo natural E-150a), huevo en polvo (huevo en polvo obtenido de huevo líquido pasteurizado), vino fino dulce, nueces, sal, TEIFEL Salchichas Blanco 703 (Dextrosa 65%, conservador (E-221) (sulfito), antioxidante (E-301) y sinérgico de antioxidante E-331), nuez moscada, pimienta negra molida, soja (agua, habas de soja, trigo, sal, azúcar, acidulante [ácido láctico], espesante [goma de guar]), aceite de oliva.
Información adicional
Peso | 1,7 kg |
---|