Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
pimientos-del-piquillo

Pimientos del piquillo artesanos –  El Carrascal

¿Te gustaría acompañar a tu pieza de carne con unos pimientos de piquillo de máxima calidad? Te animamos a elegir los artesanos de El Carrascal. La lata incluye entre 12 y 18 piezas.

El acompañamiento perfecto para tus platos de carne

Libre de alérgenos, esta lata gourmet de deliciosos pimientos del piquillo artesanos de El Carrascal proporciona la combinación perfecta con un chuletón, churrasco o entrecot, entre otros muchos ejemplos. Con origen en Extremadura y presentación altamente cuidada, te garantizamos que tendrás la tranquilidad de deleitar piezas únicas, pues estas han sido seleccionadas por sus excelentes propiedades y explosivo sabor.

6,33 

Cantidad

SIN ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,35 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.