Zona de coincidencia con el cliente «MODULO CORTO»
Ver carrito “Moet & Chandon Imperial Champagne” se ha añadido a tu carrito.
Picaña de vaca vieja madurada
Picaña de vaca vieja y gorda con 60 días de maduración,
Para quienes buscan un corte de carne perfecto para la plancha o la barbacoa, la picaña de vaca vieja madurada es la opción perfecta.
Con 60 días de maduración
La picaña es muy apreciada por los amantes de la buena carne, ya que, tras el cocinado, se mantiene jugosa. Se toma de los cuartos traseros de la vaca. Tiene forma triangular y está recubierta de una capa de grasa. Un producto ideal para plancha o barbacoa22,55 € – 45,10 €
Cantidad
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Peso | 1000gr, 500gr |
¿Como lo quieres? | Pieza entera, Fileteado |
Productos relacionados
-
Solomillo de Auténtico Buey Gallego – 345 días maduración
Valorado con 0 de 573,50 € -
Picaña de auténtico Buey Gallego con 500 días de maduración
Valorado con 0 de 516,10 € -
Pastrami Premium (Selección “LyO”)
Valorado con 0 de 513,20 € -
Chuletón Rubia Gallega de 150 días de maduración (Selección “LyO”)
Valorado con 0 de 589,25 € – 107,10 €