Picaña de vaca vieja madurada
Picaña de vaca vieja y gorda con 60 días de maduración,
Para quienes buscan un corte de carne perfecto para la plancha o la barbacoa, la picaña de vaca vieja madurada es la opción perfecta.
Con 60 días de maduración
La picaña es muy apreciada por los amantes de la buena carne, ya que, tras el cocinado, se mantiene jugosa. Se toma de los cuartos traseros de la vaca. Tiene forma triangular y está recubierta de una capa de grasa. Un producto ideal para plancha o barbacoa22,55 € – 45,10 €
Cantidad
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Peso | 1000gr, 500gr |
¿Como lo quieres? | Pieza entera, Fileteado |
Productos relacionados
-
TUÉTANO DE BUEY
Valorado con 0 de 532,00 € -
Solomillo Ternera Charolesa – 40 días maduración
Valorado con 0 de 549,00 € -
Chuletón de Vaca Mestiza Prémium 140 días de maduración (Selección “LyO”)
Valorado con 0 de 571,40 € – 107,10 € -
Chuletón Vaca de 45 días de maduración
Valorado con 0 de 547,78 € – 71,66 €