
Picaña de vaca vieja madurada
Picaña de vaca vieja y gorda con 60 días de maduración,
Para quienes buscan un corte de carne perfecto para la plancha o la barbacoa, la picaña de vaca vieja madurada es la opción perfecta.
Con 60 días de maduración
La picaña es muy apreciada por los amantes de la buena carne, ya que, tras el cocinado, se mantiene jugosa. Se toma de los cuartos traseros de la vaca. Tiene forma triangular y está recubierta de una capa de grasa. Un producto ideal para plancha o barbacoa22,55 € – 45,10 €
Cantidad
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Peso | 1000gr, 500gr |
Productos relacionados
-
Picaña de auténtico Buey Gallego con 500 días de maduración
Valorado con 0 de 516,00 € -
Pastrami Premium (Selección “LyO”)
Valorado con 0 de 513,20 € -
Chuletón rubia gallega de 310 días de maduración (Selección “LyO”)
Valorado con 0 de 5123,75 € – 198,00 € -
Chuletón Rubia Gallega de 150 días de maduración (Selección “LyO”)
Valorado con 0 de 589,25 € – 107,10 €