Picaña de vaca vieja madurada
Picaña de vaca vieja con 60 días de maduración.
Para quienes buscan un corte de carne perfecto para la plancha o la barbacoa, la picaña de vaca vieja madurada es la opción perfecta. La picaña es muy apreciada por los amantes de la buena carne, ya que, tras el cocinado, se mantiene jugosa. Se toma de los cuartos traseros de la vaca. Tiene forma triangular y está recubierta de una capa de grasa. Un producto ideal para plancha o barbacoa22,55 € – 45,10 €
Cantidad
GLUTEN
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Peso | 1000gr, 500gr |
¿Como lo quieres? | Pieza entera, Fileteado |
Productos relacionados
-
Vaca Flechvieh (Simental)
81,00 € – 121,50 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Solomillo de Auténtico Buey Gallego – 345 días maduración
73,50 € -
Chuletón Vaca Retinta – Origen España
67,73 € -
Entrecot de Vaca Gallega – 35 Maduración
10,24 € – 20,48 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto