Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares | Entrega 24/48h

Buscar
Picaña de buey madurada

Picaña de auténtico Buey Gallego con 500 días de maduración

Picaña de buey gallego. Te la presentamos con en forma de carpaccio en raciones de 100gr Recomendamos atemperar bien ponerla sobre un plato caliente a unos 50ºC añadiéndole un poco de AOVE, sal de escamas y queso parmesano.

TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º A 4 º
USO ESPERADO: atemperar el producto y consumir con el aliño deseado

17,00 

Cantidad

ALÉRGENOS: no contiene

  INGREDIENTES: CARNE DE BUEY GALLEGO MADURADA

Información adicional

Peso 0,1 kg
0
    0
    Tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Carrito

    En este momento tu carrito está vacío.

    Volver a la tienda

    ¡IMPORTANTE!

    Envíos SEMANA 7 al 13 de OCTUBRE

    Durante esta semana NO SE REALIZARÁN ENVÍOS por no poder asegurar entregas en plazos debido a festivos de empresa logística.

    AGRADECEMOS SU COMPRENSIÓN

    Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

    Notas de cata

    Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

    Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

    Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

    Características del Vino les Alcusses

    Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.