Picaña de auténtico Buey Gallego con 500 días de maduración
Picaña de buey gallego. Te la presentamos con en forma de carpaccio en raciones de 100gr
Recomendamos atemperar bien ponerla sobre un plato caliente a unos 50ºC añadiéndole un poco de AOVE, sal de escamas y queso parmesano.
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º A 4 º
USO ESPERADO: atemperar el producto y consumir con el aliño deseado
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º A 4 º
USO ESPERADO: atemperar el producto y consumir con el aliño deseado
17,00 €
Cantidad
ALÉRGENOS: no contiene
INGREDIENTES: CARNE DE BUEY GALLEGO MADURADA
INGREDIENTES: CARNE DE BUEY GALLEGO MADURADA
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|
Productos relacionados
-
Chuletón Raza Casina Premium – 150 días de maduración
39,90 € – 79,80 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Pastrami Premium (Selección «LyO»)
6,70 € -
Chuletón Auténtica Vaca Cachena
92,40 € – 110,88 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto -
Chuletón Rubia Gallega de 150 días de maduración (Selección «LyO»)
71,40 € – 89,25 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto