Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
PATATAS-AHUMADAS-CONFITADAS-EN-MANTEQUILLA-ARTESANAL

Patatas Ahumadas Confitadas En Mantequilla Artesanal

Deliciosas patatas ahumadas

Las patatas ahumadas de Rooftop Smoke House confitadas en mantequilla artesanal son un producto gourmet con el que puedes sorprender a tus invitados.

Nuestras patatas ahumadas, el mejor acompañamiento

Degusta estas patatas confitadas, que están pensadas para acompañar los platos más suculentos. Puedes servirlas junto a jugosos platos de carne o pescado y, si lo prefieres, comerlas solas. A estar guisadas estas patatas con mantequilla, notarás un sabor exquisito. Este producto de gran calidad te ayudará a sorprender a tus invitados, siendo la guarnición perfecta para tus platos. Simplemente calentándolas unos pocos minutos en la sartén podrás disfrutarlas.

9,45 

Cantidad

Información adicional

Peso 0,25 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.