Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Pastrami

Pastrami Premium (Selección “LyO”)

Déjate sorprender por el pastrami premium de Carnicerías Catalá. Se trata de un pastrami artesanal, con una presentación de 250 g elaborado a partir de carnes rojas especiadas. Si quieres hacer un sandwich diferente, elige el pastrami en la sección de carnes al corte de Carnicerías Catalá. Es libre de alérgenos.

Qué es el pastrami

Originario de Rumanía, este producto de vaca no alcanzó gran popularidad hasta que se introdujo en Estados Unidos. En nuestro país se va dando a conocer poco a poco. Y es que, quien lo prueba, no queda indiferente. ¡Hazlo ya y cuéntanos qué te parece! 250 gr de pastrami premium elaborado de forma artesanal.

13,20 

Cantidad

LIBRE DE ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,25 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.