Que lleva el pack ?
- 125 gr de Pastrami elaborado con rabillo de cadera de vacas gallegas
- 6 lonchas de queso cheddar
- 4 Molletes de Antequera
- 1 Mostaza de Cerveza – Rooftop Smokehouse
¿Como elaborarlo?
- Atemperamos bien el queso y el pastrami.
- Una vez atemperado, abriremos nuestro pan de Mollete de Antequera por la mitad y colocaremos nuestra mostaza ahumada de Rooftop en ambos lados.
- Colocamos en el interior varias capas de queso cheddar y pastrami y cerramos.
- Colocamos nuestro sandwich ya preparado en una sartén fría y encenderemos a fuego medio para que no se queme el pan y el queso funda.
- Tapamos nuestra sartén con una tapa, no solo para conseguir que el queso funda mejor, si no también para ejercer un poco de presión en nuestro sandwich.
- Vamos dando la vuelta a nuestro sandwich hasta que el queso quede bien fundido, y el pan bién crujiente.
LISTO A DISFRUTAS DE UN ESTUPENDO SANDWICH DE PASTRAMI DE VACA GALLEGA
Encuentra AQUI el vídeo de Carlos elaborando esta sencilla pero estupenda receta.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.