Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Pack Dry Aged Catala

Pack Burger Dry Aged

Un pack especialmente para los amantes de las burgers.
    • Hamburguesa Dry Aged, un producto elaborado y amasado a mano para no compactar su carne, sin conservantes ni colorantes, simplemente añadiéndole un poco de sal y pimienta blanca. ¡ Es lo más parecido a un chuletón !
    • Bacon ahumado Rooftop Smokehouse. Elaborado artesanalmente durante semanas, curado y condimentado con pimienta negra, enebro y laurel.
  • Pan Brioche. Una nueva receta mejorada de nuestro anterior pan brioche de mantequilla, elaborado en molde individual eso nos hace que no ensanche tanto y tenga mayor altura aportándonos mayor aireado.
  • Queso Cheddar 
  • Salsa heinz burguer
LOTE PARA 4 PERSONAS  

35,00 

Cantidad

Hamburguesa Dry Aged: Sin Alérgenos. Bacon ahumado Rooftop Smokehouse: Lactosa, Sulfitos, Apio y Huevo. Pan Brioche: Gluten, Lactosa, Huevo y Sésamo Queso Cheddar: Lactosa Salsa heinz burguer: Gluten, Mostaza y Huevos.

Información adicional

Peso 1,23 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.