Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Navajas-Real-Conservera-Espanola

Navajas Real Conservera Española

Las navajas de la Real Conservera Española son un producto de primera calidad que te ofrecemos en Catalá. Llévatelas para disfrutar de un aperitivo diferente o como acompañamiento para una charla distendida. La Real Conservera Española presenta estas navajas de las rías gallegas. Han sido elaboradas de una manera natural, cocinadas y marinadas en su propio caldo siguiendo una receta tradicional.

Mejor conserva de navajas del mundo en su categoría en 2021

Nadie duda de la calidad de estos alimentos para picar o para aperitivo. Numerosos premios reconocen su sabor y los clientes apoyan estos reconocimientos. Descubre el sabor de Galicia en tu mesa.

18,70 

Cantidad

Información adicional

Peso 0,1 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.