Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Laurent-Perrier-

Laurent-Perrier Cuvee Rose Champagne

Champagne de pinot noir

El champagne Laurent-Perrier Cuvée Rosé es un caldo de primera calidad que ponemos a tu disposición en Carnicería Catalá. Es elaborado con uva pinot noir 100 %. Ofrece una gran riqueza aromática.

Un champán que combina de manera perfecta

Los paladares más exigentes eligen este champán para ocasiones especiales. Se trata de una bebida con un toque aromático que la distingue del resto de los caldos semejantes. El champán rosa Laurent-Perrier Cuvée Rosé es perfecto para acompañar pescados crudos y marinados. También forma un tándem ideal para unas gambas a la plancha, plato de jamón ibérico y todo tipo de postres.

98,00 

Cantidad

Información adicional

Peso 1,8 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.