Lasaña de Rubia Gallega
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º A 4 º
PREPARACIÓN: precalentar horno a 180º y cocinar durante 20 minutos
PREPARACIÓN: precalentar horno a 180º y cocinar durante 20 minutos
4,35 €
Sin existencias
Cantidad
ALÉRGENOS: HUEVO, GLUTEN, LECHE Y SUS DERIVADOS
INGREDIENTES: CARNE DE VACA RUBIA GALLEGA Y BUEY GALLEGO, LÁMINA DE PASTA(SEMOLA DE TRIGO DURO, HUEVOS), LECHE ENTERA, ACEITE DE GIRASOL, QUESO RALLADO(EMMENTAL RALLADO, LECHE PASTERIZADA DE VACA, SAL, CUAJO, FERMENTOS LÁCTICOS Y ANTIGLOMERANTE E-460ii), 100% TOMATE ITALIANO ECOLOGICO, HARINA DE TRIGO, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA, SAL Y HIERBAS PROVENZALES.
INGREDIENTES: CARNE DE VACA RUBIA GALLEGA Y BUEY GALLEGO, LÁMINA DE PASTA(SEMOLA DE TRIGO DURO, HUEVOS), LECHE ENTERA, ACEITE DE GIRASOL, QUESO RALLADO(EMMENTAL RALLADO, LECHE PASTERIZADA DE VACA, SAL, CUAJO, FERMENTOS LÁCTICOS Y ANTIGLOMERANTE E-460ii), 100% TOMATE ITALIANO ECOLOGICO, HARINA DE TRIGO, NUEZ MOSCADA, PIMIENTA, SAL Y HIERBAS PROVENZALES.
Información adicional
Peso | 0,25 kg |
---|