Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
KIMCHI-FERMENTACION-SALVAJE

Kimchi Fermentacion Salvaje

Kimchi salvaje

En Català damos la opción de disfrutar de este maravilloso kimchi salvaje. Es un producto de fermentación salvaje que sirve como perfecto acompañante para las comidas. Un producto de Rooftop Smokehouse.

Kimchi de edición especial

Se trata de un kimchi de fermentación salvaje, lo que hace que sea considerado como un kimchi de edición especial. De sabor inconfundible, se vende en unidades de medio kilo y contiene gluten. Además, los alérgicos a la soja, a los lácteos y a la mostaza deben tener un especial cuidado. Esta salsa es ideal para acompañar a comidas variadas y también como entrante.

9,74 

Sin existencias

Cantidad

ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,5 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.