Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
HAMBURGUESA-DE-TRUFA-CON-PARMESANO

Hamburguesa de Trufa con Parmesano

¿Buscando el sabor más auténtico? Prueba la hamburguesa de trufa con parmesano de Carnicería Catalá. Envasada en pack de dos unidades, de 125 g cada una. Una hamburguesa elaborada a partir de productos de primera calidad. Esta hamburguesa con parmesano incluye también un ligero toque de trufa. Una combinación de ingredientes ideal para paladares exigentes.

Ingredientes de primera calidad

Para elaborar esta hamburguesa (se vende en pack de 2), solo incluimos carne de primera calidad, trufa fresca y queso parmesano artesano. Disfruta en casa de una cena diferente, combinando este producto con tus sabores favoritos y el maridaje perfecto. SE VENDEN EN 2 UDS

3,74 

Cantidad

Información adicional

Peso 0,25 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.