Hamburguesa Dry Aged 70 días de maduración (2 Uds.)
Disfruta de todo el sabor de nuestra hamburguesa DRY AGED
En Carnicerías Catalá ofrecemos la posibilidad de disfrutar de uno de los productos favoritos para personas de todas las edades. Se trata de nuestra hamburguesa vaca gallega Dry Aged. Esta hamburguesa es lo más parecido a un chuletón, sin conservantes ni colorantes y amasada a mano para no compactar su carne añadiéndole un poco de sal y pimienta blanca.Dos unidades de hamburguesas Dry Aged
Con una presentación en pack de dos unidades, la hamburguesa dry age está elaborada a partir de carne de vaca gallega con 70 días de maduración.Hamburguesas premium
La hamburguesa de larga maduración es perfecta para sorprender a los amantes de la carne.Recomendamos hacerla poco y siempre añadiéndole un poco de sal gruesa.
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: DE 0º a 4º
USO ESPERADO: Producto destinado a tratamiento térmico en su totalidad
7,90 €
Cantidad
ALÉRGENOS: NO CONTIENE
INGREDIENTES: CARNE DE VACA RUBIA GALLEGA,GRASA DE VACA, AGUA, SAL, ASCORBATO SÓDICO E-301, DEXTROSA FERMENTADA Y PIMIENTA
INGREDIENTES: CARNE DE VACA RUBIA GALLEGA,GRASA DE VACA, AGUA, SAL, ASCORBATO SÓDICO E-301, DEXTROSA FERMENTADA Y PIMIENTA
Información adicional
Peso | 0,36 kg |
---|