Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Hamburguesa Dry Aged

Hamburguesa  Dry Aged 70 días de maduración (2 Uds.)

Disfruta de todo el sabor de nuestra hamburguesa DRY AGED

En Carnicerías Catalá ofrecemos la posibilidad de disfrutar de uno de los productos favoritos para personas de todas las edades. Se trata de nuestra hamburguesa vaca gallega Dry Aged. Esta hamburguesa es lo más parecido a un chuletón, sin conservantes ni colorantes y amasada a mano para no compactar su carne añadiéndole un poco de sal y pimienta blanca.

Dos unidades de hamburguesas Dry Aged

Con una presentación en pack de dos unidades, la hamburguesa dry age está elaborada a partir de carne de vaca gallega con 70 días de maduración.

Hamburguesas premium

La hamburguesa de larga maduración es perfecta para sorprender a los amantes de la carne. Recomendamos hacerla poco y siempre añadiéndole un poco de sal gruesa.

7,90 

Cantidad

SIN ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,36 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.