Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Guanciale

Guanciale Premium (Selección “LyO”)

¿Qué es el guanciale de cerdo?

El guanciale es un producto típico de la región del Lazio, situada en Italiano central, y con capital en Roma. Su nombre se origina de la palabra guancia, (mejilla en italiano). Su sabor es más intenso que otros productos del cerdo como la panceta, tiene una consistencia más suave y la textura más delicada.

Guanciale premium

Elaboramos nuestro guanciale de la siguiente forma: Usamos papada de cerdo y la frotamos con sal, azúcar y especias (pimienta negra, tomillo o hinojo). Dejamos que se cure durante tres semanas. Puede ser probado al natural, cortado en lonchas o saboreado ligeramente calentado sobre rebanadas de pan. Sin embargo, su uso más frecuente es en salsas como por ejemplo amatriciana de la que es ingrediente fundamental (junto a la cebolla, el tomate y el pimiento). También se encuentra en la receta de espaguetis a la carbonara. 250gr de Guanciale premium procedente de italia

10,45 

Cantidad

LIBRE DE ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,25 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.