Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Fondillon-Luis-Xiv-25-Anos

Fondillon Luis Xiv +25 Años

Este fondillón tiene una vejez mínima de 25 años. Está elaborado a partir de uva Monastrell que ha madurado en barriles centenarios. Un vino sin igual que disfrutar despacio.

Fondillón Luis XIV, un vino de excepción

El Fondillón Luis XIV es un vino de edición limitada. Solo se han producido 1200 botellas, cuyo líquido se ha mezclado en tres toneles centenarios. Es un fondillón de más de 25 años, que ha envejecido de manera lenta. Además, es un fondillón para comidas, en especial para que lo disfrutemos con postres y aperitivos. Si lo acompañamos con café y chocolate, haremos el maridaje perfecto.

34,00 

Cantidad

Información adicional

Peso 1 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.