Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Solomillo de ternera

Entrecot de Vaca Gallega – 35 Maduración

¿Quieres probar una pieza de carne de máxima calidad? Te proponemos que adquieras el entrecot de vaca madurado, . Podrás disfrutar de bocados tiernos y jugosos para deleitar tu paladar.

Entrecot gourmet

Este entrecot de vaca madurado, de origen nacional, es el regalo perfecto para los amantes de la carne. Para personalizar los cortes, podrás elegir entre unos de 250 gramos y otros de 500 gramos. En todos los casos, tanto la presentación como la degustación harán que quieras repetir la experiencia muy pronto. No importa dónde lo cocines, pues el resultado será, igualmente, de sobresaliente.

10,24 20,48 

Cantidad


LIBRE DE ALÉRGENOS

Información adicional

Peso N/D
Peso

250gr, 500gr

Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.