Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares | Entrega 24/48h

Buscar

Entraña de Buey

ENTRAÑA DE BUEY MADURADA



Nuestra entraña de buey, cuidadosamente madurada durante 45 días, es un verdadero manjar para los amantes de la carne. Este corte, conocido por su sabor robusto y su ternura excepcional, ha sido seleccionado de forma artesanal para garantizar la máxima calidad. Durante el proceso de maduración, las fibras de la carne se ablandan y se intensifica su sabor, resultando en una experiencia gastronómica única.

Deleita a tus invitados con este corte exclusivo que transformará cualquier comida en una celebración de sabor y calidad.

¡Disfruta de la excelencia de nuestra entraña de buey en cada bocado!

34,00 

Sin existencias

Cantidad

SIN ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,75 kg
0
    0
    Tu compra
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda

    Carrito

    En este momento tu carrito está vacío.

    Volver a la tienda

    Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

    Notas de cata

    Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

    Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

    Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

    Características del Vino les Alcusses

    Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.