
Churrasco adobado premium LyO madurado
Churrasco adobado prémium
El churrasco o tira de asado, es un corte típico argentino y también español, especialmente indicado para asar a la parrilla o barbacoa. A falta de carbón o fuego real, te aconsejamos cocinarlo en una parrilla eléctrica tipo grill o al horno: es la mejor manera de hacerlo para que la grasa se vaya deshaciendo conforme la carne va adquiriendo un tono dorado. El resultado es muy similar e igualmente sabroso. El churrasco es en realidad el costillar, pero en vez de cortar las piezas en sentido longitudinal, el corte se hace de forma transversal a las costillas, es decir en “tiras”. Por este motivo, cada tira de churrasco incluye unos pequeños huesecillos, en torno a los cuales, la carne es especialmente sabrosa. La combinación de carne y grasa genera un sabor y un aroma extraordinariamente apetitosos. Conservar a ≤ 8º C Presentado en paquetes de 1/2kg unos 3-4 trozos de churrasco dependiendo del tamaño del animal y del corte.20,90 €
Agotado
Cantidad
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
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