Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
ternera-sierra-guadarrama

Chuletón Sierra Guadarrama con 30 días maduración

La Sierra de Guadarrama ofrece carnes jugosas y exquisitas, tal y como ocurre con este chuletón con 30 días de maduración que vendemos en nuestra carnicería. Se vende en piezas de 1 kg.

Sabor único

El sabor exquisito y jugoso proviene de la Sierra de Guadarrama, ya que en esta zona abundan numerosas reses que son criadas bajo ciertos estándares de calidad (peso, edad, etc.). Esta frisona se deja madurar durante 30 días solamente, ya que es el tiempo necesario para que puedas prepararla a tu gusto y obtenga así ese exquisito sabor que hará las delicias de tus invitados. Se entrega en piezas de 1Kg.

40,95 

Cantidad

LIBRE DE ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 1 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.