Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Chuleton-Cachena-Rubia-Gallega

Chuletón Auténtica Vaca Cachena

Como tienen esta dieta tan variada, de ahí deriva el saber tan bueno de sus carnes. El chuletón de auténtica vaca Cachena es uno de nuestros productos estrella. El motivo es bien sencillo: la calidad, ya que es una carne muy similar al Kobe. Se vende por kg, no obstante, la podemos cortar.

Características de la Vaca Cachena

El sabor exquisito y tierno de la carne viene dado por la actividad en su día a día. Fundamentalmente comen pasto, pero la Cachena lo remolonea todo. Digamos que es mitad cabra, mitad vaca. Come brotes de castaño, de salgueiro, de abedules, las puntas de los tojos, zarzas, las ortigas en invierno que están mas suaves … las dejan afeitadas vaya, aunque tengan espinas como alfileres. Tiene un proceso de maduración de 35-40 días y algo a destacar es que tiene cierta dureza en su textura.

92,40 110,88 

Cantidad

LIBRE DE ALÉRGENOS

Información adicional

Peso N/D
Peso

1000gr, 1200gr, 500gr

Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.