Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar

Chorizo de Etxebarri x Joselito

Este chorizo excepcional es el resultado de la receta secreta que comparten Joselito y Bittor Arginzoniz, el reconocido cocinero del restaurante Etxebarri. El equipo de Etxebarri, inspirado por el chorizo Joselito, ha creado una versión única que refleja la esencia de Etxebarri y acentúa los sabores vascos. El producto se elabora con una selección cuidadosa de las mejores carnes de cerdo Joselito, como la presa y el secreto. En lugar del pimentón de la Vera tradicionalmente utilizado en el chorizo, se incorpora el auténtico pimiento chorizero, símbolo de Vizcaya. Este cambio aporta un sabor y un carácter distintivos a la receta tradicional.

19,50 

Cantidad

Información adicional

Peso 0,25 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.