Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Chistorra-buey-gallego

Chistorra Buey Gallego

El aperitivo perfecto

Si eres amante de los aperitivos, la chistorra de buey gallego es una excelente opción para disfrutar de un sabor auténtico. Esta producto está elaborada con carne de buey gallego, una de las razas autóctonas más valoradas por su calidad y sabor. Un producto elaborado de forma artesanal, con los mejores ingredientes y siguiendo los procesos tradicionales de la elaboración de embutidos. Se caracteriza por su sabor intenso, que la hace ideal para degustar en un buen pan con un poco de aceite de oliva. También puedes utilizarla como ingrediente en tus recetas de cocina, aportando un toque diferente y sabroso. No te pierdas la oportunidad de probar nuestra chistorra de buey gallego, un producto único y exclusivo que te sorprenderá por su sabor y textura.

5,50 

Cantidad

Información adicional

Peso 0,25 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.