Cecina de auténtico buey gallego
La cecina de buey gallego de Catalá es un placer para el paladar. Esta cecina al corte se elabora de manera artesanal, convirtiéndose en una de las cecinas más apreciadas por su calidad.
Las cecinas de Galicia son uno de los embutidos más valorados de Carnicerías Catalá. A ello contribuyen su excelente calidad y magnífico sabor.
TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: temperatura de 2º a 8º USO ESPERADO: Producto a consumir como se presenta
Cecinas de Galicia
Para fabricar este producto, se eligen bueyes gallegos que han sido criados en las mejores condiciones. Para su elaboración, se escogen partes de los cuartos traseros del animal, como la contra, la cadera, la tapa y la babilla. Nos comprometemos con la máxima calidad.TEMPERATURA DE CONSERVACIÓN: temperatura de 2º a 8º USO ESPERADO: Producto a consumir como se presenta
10,40 €
Cantidad
ALÉRGENOS: no contiene
INGREDIENTES: CARNE DE VACUNO, SAL, UNTADA EN SU EXTERIOR CON GRASA DE VACUNO. SIN CONSERVANTES(AHUMADA)
INGREDIENTES: CARNE DE VACUNO, SAL, UNTADA EN SU EXTERIOR CON GRASA DE VACUNO. SIN CONSERVANTES(AHUMADA)
Información adicional
Peso | 0,1 kg |
---|---|
Peso | 100gr |
Productos relacionados
-
BANDEJA COPPA JOSELITO®
12,00 € -
Camembert du Boulonnais – Les Freres Bernard
11,50 € -
Queso añejo – San Antonio
9,08 € -
Sobrasada de Buey (Selección «LyO»)
14,90 € – 59,50 € Este producto tiene múltiples variantes. Las opciones se pueden elegir en la página de producto