Caldo de huesos
Caldos HUMA
El caldo de huesos es un alimento ancestral, que por los ritmos de vida actuales, dejamos de hacer. El caldo de huesos es un caldo que se caracteriza por su cocción a baja temperatura y durante mas de 24h. Pero con esta formula, se permite hacerlo en 16, consiguiendo el caldo de huesos con el máximo de proteína del mercado y sin tanto gasto energético. ¿𝐒𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐮𝐦𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐡𝐚𝐜𝐞𝐫 𝐚𝐫𝐫𝐨𝐜𝐞𝐬 𝐞𝐭𝐜? No, este caldo se recomienda consumir una taza como sustituto del café para empezar bien el día. O al final de este, esto, nos ayuda a regenerar a causa del desgaste de la jornada, nos hace las digestiones mas suaves, y uno de sus aminoácidos, la glicina, nos ayudará a conciliar mejor el sueño.Protege tu sistema digestivo
Con este proceso hacemos que el cartílago, minerales, colágeno… De los huesos, pasen a formar parte del caldo en forma de nuevas cadenas de proteína, con sus aminoácidos. Es por eso que es rico en colágeno y en aminoácidos que regeneran el tejido muscular, las articulaciones, ayudan a que tu cuerpo genere su propio colágeno, y esta indicado para personas con instestino permeable, inflamación intestinal… ya que algunos de esos aminoácidos, participan en la reconstrucción de la mucosa intestinal, que nos protege de filtraciones de patógenos, y demás bacterias. Al final el sistema digestivo está conectado con el exterior por dos zonas y hay que protegerlo. – Elige entre cualquier de las 3 variaciones:-
Caldo de huesos de ternera puro
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Caldo de huesos de pollo con hierbas de asado
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Caldo de huesos de ternera y shiitake
9,95 €
Cantidad
SIN GLUTEN
Formulados para estar libres de los 14 alérgenos.
Información adicional
Peso | 0,5 kg |
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Elige entre | Terna puro, Pollo asado con hierbas, Ternera y shiitake |