Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar

Caldo de huesos

Caldos HUMA

El caldo de huesos es un alimento ancestral, que por los ritmos de vida actuales, dejamos de hacer. El caldo de huesos es un caldo que se caracteriza por su cocción a baja temperatura y durante mas de 24h. Pero con esta formula, se permite hacerlo en 16, consiguiendo el caldo de huesos con el máximo de proteína del mercado y sin tanto gasto energético. ¿𝐒𝐞 𝐜𝐨𝐧𝐬𝐮𝐦𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐚 𝐡𝐚𝐜𝐞𝐫 𝐚𝐫𝐫𝐨𝐜𝐞𝐬 𝐞𝐭𝐜? No, este caldo se recomienda consumir una taza como sustituto del café para empezar bien el día. O al final de este, esto, nos ayuda a regenerar a causa del desgaste de la jornada, nos hace las digestiones mas suaves, y uno de sus aminoácidos, la glicina, nos ayudará a conciliar mejor el sueño.  

Protege tu sistema digestivo

  Con este proceso hacemos que el cartílago, minerales, colágeno… De los huesos, pasen a formar parte del caldo en forma de nuevas cadenas de proteína, con sus aminoácidos. Es por eso que es rico en colágeno y en aminoácidos que regeneran el tejido muscular, las articulaciones, ayudan a que tu cuerpo genere su propio colágeno, y esta indicado para personas con instestino permeable, inflamación intestinal… ya que algunos de esos aminoácidos, participan en la reconstrucción de la mucosa intestinal, que nos protege de filtraciones de patógenos, y demás bacterias. Al final el sistema digestivo está conectado con el exterior por dos zonas y hay que protegerlo. – Elige entre cualquier de las 3 variaciones:
  • Caldo de huesos de ternera puro

  • Caldo de huesos de pollo con hierbas de asado

  • Caldo de huesos de ternera y shiitake

 *Procedente de agricultura y ganadería ecológica. Recipiente de 400ml

9,95 

Cantidad

SIN GLUTEN Formulados para estar libres de los 14 alérgenos.

Información adicional

Peso 0,5 kg
Elige entre

Terna puro, Pollo asado con hierbas, Ternera y shiitake

Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.