Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
CALDO-DE-CALDERO-CONCENTRADO-SANTA-POLA-100-NATURAL

Caldo De Caldero Concentrado Santa Pola 100% Natural

Delicioso caldo de caldero

Caldo de caldero 100 % natural de primera calidad, sin aditivos ni conservantes, con pescado de la bahía de Santa Pola, ajo, tomate, pimiento, ñora, sal y aceite de oliva virgen extra.

Caldo de caldero Santa Pola 100 % natural

Nuestro caldero de Santa Pola está laborado con pescados frescos a fuego lento como lo hacían nuestras abuelas. Es ideal como base de sopas de pescado, caldereta y platos de arroz natural. Además, es bajo en sal por lo que es apto para toda ala familia. Delicioso para tomar con unos fideos, arroz o picatostes y huevo cocido.

6,00 

Cantidad

Información adicional

Peso 0,5 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.