Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar

Albóndiga de Bacalao

Albóndiga de bacalao artesana




Un producto típico de cuaresma que se ha convertido en una verdadera delicia para los paladares más exigentes. Esta receta, que llevamos elaborando más de 50 años sin modificar, es una muestra de nuestra pasión por la gastronomía y la tradición.

En su elaboración utilizamos solo ingredientes de la más alta calidad, con un cuidado proceso de selección y preparación. El bacalao, principal ingrediente de esta deliciosa albóndiga, se selecciona cuidadosamente y se somete a un proceso de desalado y limpieza para garantizar su máxima frescura y sabor.

El resultado es una albóndiga de textura suave y esponjosa, con un sabor delicado y exquisito que se deshace en la boca. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día, ya sea como aperitivo, entrante o plato principal.

Nuestra albóndiga artesanal de bacalao es un verdadero tesoro gastronómico que no puedes perderte.

Elige entre la masa para elaborar las albóndigas y freírlas vosotros o la albóndiga ya elaborada y frita para calentar y disfrutar  


Se vende en packs de 6 unidades

6,00 

Sin existencias

Cantidad

Información adicional

Peso 0,180 kg
Cantidad

6 Unidades

Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.