
Albóndiga de Bacalao
Albóndiga de bacalao artesana
Un producto típico de cuaresma que se ha convertido en una verdadera delicia para los paladares más exigentes. Esta receta, que llevamos elaborando más de 50 años sin modificar, es una muestra de nuestra pasión por la gastronomía y la tradición. En su elaboración utilizamos solo ingredientes de la más alta calidad, con un cuidado proceso de selección y preparación. El bacalao, principal ingrediente de esta deliciosa albóndiga, se selecciona cuidadosamente y se somete a un proceso de desalado y limpieza para garantizar su máxima frescura y sabor. El resultado es una albóndiga de textura suave y esponjosa, con un sabor delicado y exquisito que se deshace en la boca. Ideal para disfrutar en cualquier momento del día, ya sea como aperitivo, entrante o plato principal. Nuestra albóndiga artesanal de bacalao es un verdadero tesoro gastronómico que no puedes perderte. Elige entre la masa para elaborar las albóndigas y freírlas vosotros o la albóndiga ya elaborada y frita para calentar y disfrutar8,25 € – 12,54 €
Cantidad
Información adicional
Peso | N/D |
---|---|
Tipo | Masa Albóndiga, 12 Unidades |