Envíos gratuitos a partir de 100€ península y 200€ Baleares
  Enviamos de Martes a Jueves 24/48
Buscar
Aceitunas-manzanilla

Aceitunas manzanilla – Torre Real

Aceitunas de manzanilla con hueso

Las aceitunas de manzanilla son un producto exquisito y saludable que no puede faltar en tu mesa. Estas aceitunas son conocidas por su sabor equilibrado y su textura carnosa, lo que las convierte en el acompañamiento perfecto para cualquier ocasión. Estas aceitunas de manzanilla son seleccionadas cuidadosamente de las mejores cosechas y preparadas para conservar todo su sabor y calidad. No dudes en probar estas aceitunas, que seguro sorprenderán a tu paladar con su sabor único y genuino. Además, son una opción saludable, rica en antioxidantes y grasas saludables. ¡Agrega un toque de sabor y distinción a tus platos con nuestras aceitunas de manzanilla con hueso de Torre Real

3,58 

Sin existencias

Cantidad

SIN ALÉRGENOS

Información adicional

Peso 0,55 kg
Moet & Chandon Imperial Champagne es el caldo más emblemático de la Maison. Su origen se remonta a 1869 y se distingue por una madurez elegante, paladar seductor y la fruta viva. En Carnicerías Catalá te ofrecemos este caldo que supondrá un maridaje especial para todos tus platos.

Notas de cata

Los expertos señalan que este es un maridaje de entrada perfecto para soprender a tus invitados. Entre los apuntes, merece la pena destacar su bouquet chispeante y el color amarillo pajizo dorado con destellos verdes que lo caracteriza. Descubre los matices de manzana verde, cítricos, cereales y nueces frescas.

Vino tinto Les Alcusses DOP Valencia

Vino tinto de crianza de 8 meses en barrica, de cultivo ecológico certificado, procedente de Moixent y perteneciente a la asociación de bodegueros Terres dels Alforins. Precio por botella: 9,95 €.

Características del Vino les Alcusses

Este vino de edición especial está elaborado con las variedades de uva 50 % Monastrell, 10 % Garnacha Tintorera, 10 % Petit Verdot, 10 % Syrah, 10 % Cabernet Sauvignon, 10 % Merlot, de un viñedo en el término municipal de Moixent. Vendimia manual y fermentación maloláctica en acero inoxidable con levaduras autóctonas y crianza en barricas de roble francés.