Solomillo Ternera Charolesa – 40 días maduración
El solomillo de ternera Charolesa se caracteriza por tener una calidad extrema. Tan solo has de ver el color rojizo de la carne.
Curiosidades y características
Las vacas blancas son de la raza Charolesa, considerada una de las mejores productoras de carne del mercado. Es originaria de Francia; no obstante, en España también las criamos. Ahora bien, ¿cuál es el motivo de que la carne sea diferente al resto? Las células musculares de estos animales son un 20 % más grandes. Por lo tanto, la carne es más magra y muy tierna. ¡Prueba este jugoso alimento!49,00 €
Cantidad
LIBRE DE ALÉRGENOS
Información adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
¿Como lo quieres? | Pieza entera, Fileteado |
Productos relacionados
-
Carne Picada Rubia Gallega Lyo 70 Dias
Valorado con 0 de 522,55 € -
Picaña de auténtico Buey Gallego con 500 días de maduración
Valorado con 0 de 516,10 € -
Picaña de vaca vieja madurada
Valorado con 0 de 522,55 € – 45,10 € -
Vaca Mestiza Gallega 90 días de maduración (Selección “LyO”)
Valorado con 0 de 562,48 € – 78,09 €